Bolo de Chocolate
massa:
6 ovos250 ml de água (natural)
2 xícaras (chá) de açúcar (refinado)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
1° Pré-aqueça o forno a 180°c.
2° Separe a gema da clara.
3° Na batedeira bata as caras até virar NEVE e reserve-a.
4° Na batedeira coloque a gema e a água e bata, acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó batendo bem!
5° Sem bater junte a clara e o Fermento.
Unte uma assadeira redonda de fundo falso com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Asse em 180°c no minimo 15 minutos.
Fure o bolo no meio com um palito, se o palito sair seco retire imediatamento o bolo e deixa esfriar, caso o palito sair com massa deixa assando mais.
Calda:
1 lata de leite condençado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condençado o chocolate e a margarina
Leve em Fogo ALTO até engrossar
Fure o bolo e jogue a calda em cima
Pronto!!!
Aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário