quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo De chocolate


Bolo de Chocolate

massa:

6 ovos
250 ml de água (natural)

2 xícaras (chá) de açúcar (refinado)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:



 Pré-aqueça o forno a 180°c.

 Separe a gema da clara.

3°  Na batedeira bata as caras até virar NEVE e reserve-a.

4° Na batedeira coloque a gema e a água e bata, acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó batendo bem!

5° Sem bater junte a clara e o Fermento.

Unte uma assadeira redonda de fundo falso com margarina e polvilhe farinha de trigo.

Asse em 180°c  no  minimo 15 minutos.
Fure o bolo no meio com um palito, se o palito sair seco retire imediatamento o bolo e deixa esfriar, caso o palito sair com massa deixa assando mais.

Calda:

1 lata de leite condençado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condençado o chocolate e a margarina 
Leve em Fogo ALTO até engrossar

Fure o bolo e jogue a calda em cima 

Pronto!!!
Aproveite!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário