quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo pandeló

Bolo pandeló

massa:

6 ovos
250 ml de água (natural)
2 xícaras (chá) de açúcar (refinado)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°c

Separe a gema da clara 

3°  Na batedeira bata as caras até virar NEVE e reserve-a

4° Na batedeira coloque a gema e a água e bata, acrescente o açúcar e a farinha batendo bem!

Sem bater junte a clara e o Fermento

Unte uma assadeira redonda de fundo falso com margarina e polvilhe farinha de trigo

Asse em 180°c  no  minimo 15 minutos.
Fure o bolo no meio com um palito, se o palito sair seco retire imediatamento o bolo e deixa esfriar, caso o palito sair com massa deixa assando mais

Desenforme e pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário