quarta-feira, 25 de abril de 2012

Brigadeiro para enrrolar

Brigadeiro:

Ingredientes:

1 lata de leite condençado
1 colher (sopa) de Margarina 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Granulado suficiente para envolver os doces
1 pacotinho de forminhas pequenas para brigadeiro

Modo de preparo:

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo alto mexendo sempre até virar uma pasta.
Coloque num prato fundo até passar a fervura, ainda morno coloque na geladeira até endurecer.
Em outro prato fundo coloque granulado.
Passe pouca margarina em sua mão.
Com uma colher de chá retire do prato uma colher de chocolate, coloque na palma da mão esquerda e cubra  com a outra mão direita, gire a mão direita formando uma bolinha de chocolate, retire da mão cuidadosamente e jogue no granulado.
Espalhe o granulado envolta do chocolate, coloque o doce na forminha de brigadeiro.
Pronto!!!
cerca de 50 unidades 

Nenhum comentário:

Postar um comentário