Bem Casado
massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
4 gotas de essência de baunilha
Recheio:
2 latas de leite condeçado
4 gemas inteira
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Massa -
Na batedeira coloque o ovo e o açúcar e bata em velocidade máxima por 10 minutos.Numa tigela coloque a farinha, o fermento, a baunilha e a margarina, misture bem e acrescente o creme batido.
Coloque a massa num saco de confeitar com o bico perlê médio e sobre as coce de uma forma leve mente untada e forrada com papel manteiga também untado pingue pequenas porções de massa com cerca de 4,5cm de diâmetro mantendo o espaço de 3 cm entre elas. Asse no forno pré-aquecido a 180°c sem deixar dorar.
com uma espatula retire os discos da forma ainda mornos, reserve para a montagens e prepare o recheio.
Recheio -
coloque numa panela o leite condençado e as gemas.
Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Utilize frio.
coloque- no saco de confeitar com o bico perlê médio.
Una os disco dois a dois aplicando o recheio formando os casadinhos.
Reserve-os e prepare a calda
Calda -
Numa panela coloque a água e o açúcar de confeiteiro leve ao fogo alto.
Na hora que começar a ferver retire do fogo.
Banhe rapidamente o casadinhos nessa calda escorra bem.
Deixe secar ao ar sobre papel Alumínio por aproximadamente 45 minutos.
Vire-os deixando secar novamente.
Embalagem -
embale em papel celofane e em papel crepom arremate com um laço de fitilho
cerca de 20 unidades
Pronto!!!
Espero que gostem e aproveite !!!
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