quarta-feira, 25 de abril de 2012

Merengue de Morango

Merengue de Morango

ingredientes:

1 pacotes de suspiros de 300 (sem essência)
2 caixas de morango
3 caixas de 250 ml  de chantilly 
1 tubo de calda para sorvete de morango
1 potinho de corante (de sua preferencia)
1 taça de sorvete de vidro média

Modo de preparo:

Na batedeira coloque o chantilly  e bata até empelotar
Numa tabua pique 1 caixa de morango em rodelas grandes e coloque para escorrer no escorredor de macarrão.
Numa taça de sorvete coloque a calda de morango ate cobrir o fundo e mergulhe 4 morangos na calda.
Coloque o chantilly no saco de confeitar com o bico pitanga médio.
Cubra a calda de sorvete om o saco de confeitar aplicando o chantilly e grandes porções até cobrir.
Faça uma carreira de suspiros em cima do chantilly.
Coloque grandes porções de chantilly em cima dos suspiros.
Coloque todo o morango picado em cima do chantilly.
Cubra todo o morango com chantilly até encher a taça e coloque morangos e suspiros em cima do chantilly
Numa tigela  coloque um pouco de chantilly e adicione de 3 à 6 gotas de corante misture bem, retire todo o resto de chantilly branco que estava no saco de confeitar e coloque o chantilly com corante
Faça ondulações com o daco de confeitar na taça de sorvete enfeitando-a com morango.

Pronto!!!

Sirva-o gelado!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário